Pengalaman menginap di Hotel Pullman Ciawi Vimala Hills, Bogor

Bisa dibilang pengalaman menginap di Hotel Pullman Ciawi Vimala Hills yang terletak di daerah Gadog-Bogor ini hampir memuaskan. Kenapa kok hampir? Tandanya masih ada yang kurang dong? Sebetulnya kekurangannya cuma terletak pada timing kita menginap aja, yaitu masih dalam keadaan pandemi, yang mana membuat kita tidak bisa menikmati semua fasilitas yang ada karena terpaksa ditutup …

Read morePengalaman menginap di Hotel Pullman Ciawi Vimala Hills, Bogor

Sahur saat pandemi di Hotel Pullman Ciawi Vimala Hills

Dikarenakan suatu hal yang berkaitan dengan pekerjaan, membuat saya dan suami harus ke daerah Bogor selama 1 malam. Dan kita mendapat kesempatan untuk menginap di Pullman Ciawi Vimala Hills, hotel bintang 5 yang letaknya tidak jauh dari pintu tol Puncak. Alhasil ini menjadi pengalaman pertama kita makan sahur di hotel bintang 5 hehe.. Kalau di …

Read moreSahur saat pandemi di Hotel Pullman Ciawi Vimala Hills

Menenangkan Tubuh Dan Pikiran Dengan Menginap di APM Equestrian Resort

Jenuh sama keramaian ibu kota Jakarta? Bergeser sedikit ke wilayah Tangerang, teman sejelajah menemukan resort menarik bernama APM Equestrian Resort yang terletak di tengah-tengah kawasan latihan berkuda,  APM Equestrian Center. Menginap di kawasan ini betul-betul healing tubuh dan pikiran. Kenapa?  APM Equestrian Center adalah tempat berkuda artinya ketika kamu stay disini, banyak kegiatan yang bisa …

Read moreMenenangkan Tubuh Dan Pikiran Dengan Menginap di APM Equestrian Resort

PENGINAPAN INSTAGRAMABLE WAJIB DIKUNJUNGI DI PENANG – ARTE SERVICED APARTMENT

Bosan dengan pilihan penginapan di penang untuk berfoto ria yang itu-itu saja, teman sejelajah kudu cobain juga tempat menginap yang satu ini. Arte Serviced Apartment! Setelah menghabiskan waktu jalan-jalan di Georgetown, awalnya kita hanya berniat untuk cari penginapan yang agak dekat ke arah bandara untuk balik ke Jakarta. Tapi ternyata, falling in love sama tempat …

Read morePENGINAPAN INSTAGRAMABLE WAJIB DIKUNJUNGI DI PENANG – ARTE SERVICED APARTMENT

MENGINAP RAME-RAME DI MACALISTER SUITE @GEORGETOWN PENANG, MALAYSIA

Untuk yang berlibur ke Penang-Malaysia bersama keluarga, Macalister Suite @Georgetown bisa banget dimasukin ke dalam list teman sejelajah. Belum lama ini kami berdua berkunjung ke Georgetown bersama kakak dan suaminya yang membawa 2 anak. Dan tempat ini cucooo! Terutama karena letaknya yang betul2 berada di tengah pusat GeorgeTown jadi dekat kemana-mana. Menginap di apartment ini …

Read moreMENGINAP RAME-RAME DI MACALISTER SUITE @GEORGETOWN PENANG, MALAYSIA